Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В больнице остаются 11 человек: врачи рассказали о состоянии пассажиров перевернувшегося автобуса

5 июня 2018, 10:43
В больнице остаются 11 человек: врачи рассказали о состоянии пассажиров перевернувшегося автобуса
Фото: архив 66.RU
Состояние пациентов оценивается как удовлетворительное. У пассажиров, получивших наиболее тяжелые травмы, наблюдается положительная динамика.

Из 25 пассажиров автобуса, который после столкновения с Daewoo Nexia перевернулся на Сибирском тракте, в больницах остаются 11 человек. Как рассказали 66.RU в пресс-службе управления здравоохранения администрации Екатеринбурга, состояние пациентов оценивается как удовлетворительное.

Пресс-служба Горздрава:

— Все остальные пострадавшие были осмотрены врачами приемных отделений взрослых и детских больниц и отпущены на амбулаторное лечение. У них незначительные ушибы мягких тканей.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых добавил, что три женщины 1982, 1991 и 1977 годов рождения готовятся к операциям. Им поставили предварительные диагнозы «перелом позвоночника», «повреждение связок позвоночника» и «перелом ключицы» соответственно. В Горздраве уточнили, что у них нет информации о готовящихся операциях: «У пациентов, которые поступили в тяжелом состоянии, наблюдается положительная динамика. О дальнейшей тактике лечения будет известно позже».

Напомним, ДТП произошло накануне на Сибирском тракте в районе пересечения с Карьерной. В результате аварии пострадали 25 человек. Водителя Daewoo Nexia, спровоцировавшего ДТП, поместили в ИВС. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью». Мужчина признал свою вину и не стал отрицать, что в момент аварии был пьян.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области сообщили, что, с учетом большого количества пострадавших, следственные органы инициировали вопрос о передаче уголовного дела из полиции в органы СКР для дальнейшего расследования.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.