Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Целый ЖК оставили без газа и горячей воды ради четырех матчей

4 июня 2018, 15:34
Целый ЖК оставили без газа и горячей воды ради четырех матчей
Фото: архив 66.RU
Сотрудники УК ссылаются на указ президента Владимира Путина, изданный 9 мая.

Население жилого комплекса «Западный» в Краснолесье останется без газа с 15 июня по 15 июля. Об этом сообщили сотрудники УК «Квартал», которая обслуживает дома. Как рассказал 66.RU председатель правления УК Владимир Михеев, отключение газа связано с проведением чемпионата мира по футболу.

Владимир Михеев, председатель правления УК «Квартал»:

— Нам пришло предписание от Ростехнадзора — на время чемпионата прекратить подачу газа. Мы это совместили с техническими работами, поэтому на две недели точно не будет газа. Как только закончатся игры, мы включим. Все [компании], которые используют газ, получили такое предписание.

Отключение топлива будет означать отсутствие отопления и горячей воды. По словам Михеева, как только игры мундиаля в Екатеринбурге закончатся, газ вернут.

В пресс-службе «Екатеринбурггаза», куда 66.RU обратился за комментариями, рассказали, что это инициатива УК «Квартал», с которой у «Екатеринбурггаза» нет договорных отношений. «У нас все в плановом порядке, в нашей зоне обслуживания [во время ЧМ] все будут с газом», — обнадежили сотрудники компании.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.