Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Они должны своим детям миллионы. Приставы слили в открытый доступ персональные данные должников

29 мая 2018, 11:27
Они должны своим детям миллионы. Приставы слили в открытый доступ персональные данные должников
Фото: Сергей Логинов для 66.RU
Тем, кто сообщит о местонахождении должников, обещают конфиденциальность. Ранее судебные приставы публиковали информацию о должниках в метро и по телевидению.

Судебные приставы Свердловской области опубликовали личные данные должников по алиментам. Это пять человек. Матери и отцы, которые по последним данным проживают в Екатеринбурге, уклоняются от уплаты денег на содержание детей. Поэтому приставы обратились за помощью к горожанам.

Портреты и данные должников по алиментам опубликованы на официальном сайте службы судебных приставов. Если вы узнали кого-то из этих людей или у вас есть данные об их местонахождении, позвоните судебным приставам. Они гарантируют конфиденциальность.

УФССП России по Свердловской области находится по адресу: г. Екатеринбург, ул. Пролетарская, 7. С сотрудниками можно связаться по телефону:

+7 (343) 378–13–19 — дежурная часть (дежурная смена),

+7 (343) 362–28–19 — отдел розыска УФССП России по Свердловской области,

+7 (343) 286–06–53 — телефон доверия.

Ранее судебные приставы публиковали данные должников по телевидению и в метро. «Согласно официальным разъяснениям Роскомнадзора, судебные приставы имеют право распространять биометрические данные должников, объявленных в розыск. Потому никаких законов мы не нарушаем. Сейчас мы публикуем имена только самых злостных должников по алиментам», — объясняли тогда в отделе по взаимодействию со СМИ.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.