Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На время ЧМ-2018 по Екатеринбургу запустят поезда «Ласточка»

22 мая 2018, 17:15
На время ЧМ-2018 по Екатеринбургу запустят поезда «Ласточка»
Фото: Константин Мельницкий, архив 66.RU
Проезд для футбольных болельщиков будет бесплатным.

С 14 по 28 июня от екатеринбургского железнодорожного вокзала до аэропорта Кольцово запустят 46 рейсов дополнительных поездов «Ласточка». Об этом 66.RU сообщили в пресс-службе Свердловской железной дороги.

Дополнительные поезда будут преодолевать за 30 минут расстояние в 22 км. Объявления в «Ласточках» будут звучать на русском и английском.

Пресс-служба Свердловской железной дороги:

— В графике 2018 года по маршруту Екатеринбург-Пассажирский — Аэропорт Кольцово ежедневно курсирует две пары пригородных поездов. Таким образом, с учетом дополнительно назначенных электричек в дни матчей между аэропортом и железнодорожным вокзалом будет выполняться до 12 рейсов. В предматчевые, матчевые и послематчевые дни подвижной состав графиковых поездов будет заменен на «Ласточки».

Для болельщиков проезд по маршруту в дополнительных «Ласточках» и графиковых пригородных поездах будет бесплатным с 00:00 мск дня проведения матча. Для оформления безденежного билета необходимо предъявить кассиру входной билет на матч и персонифицированную карту зрителя Fan ID.

Полное расписание дополнительных поездов опубликовано на сайте СВЖД.

Екатеринбург примет четыре матча группового этапа: 15 июня пройдет поединок Египет — Уругвай, 21 июня сыграют Франция и Перу, 24 июня состоится матч Япония — Сенегал, а 27 июня город ждет поединок Мексика — Швеция.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.