Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

У «Водоканала» новый руководитель. Досье на главу МУПа

7 мая 2018, 13:42
Предыдущий директор ушел на повышение и занял пост свердловского министра экономики.

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб подписал постановление о назначении генеральным директором МУП «Водоканал» Евгения Буженинова. Новый глава МУП работал в компании с 2014 года в должности главного инженера.

Ранее Буженинов работал на «Водоканале» с 1996 по 2002 год. Сначала он был мастером на предприятии Горводопровод, затем стал помощником заместителя директора по строительству в «Дирекции строящихся очистных сооружений города Екатеринбурга». С 2002 года он был техническим директором и заместителем директора по строительству в «Дирекции» и руководил полными циклами строительства объектов.

Новый руководитель главного водоснабжающего предприятия родился в 1974 году, в 1996 году окончил строительный факультет УГТУ-УПИ по специальности — инженер-строитель ПГС, в 2004-м — окончил обучение в Уральской академии государственной службы по специальности менеджер государственного и муниципального управления.

Напомним, 26 января губернатор Евгений Куйвашев назначил директора МУП «Водоканал» Александра Ковальчика министром экономики Свердловской области.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.