Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге приставы заставили норвежца убирать улицы за неуплату алиментов

3 мая 2018, 10:54
В Екатеринбурге приставы заставили норвежца убирать улицы за неуплату алиментов
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.RU
Гражданин Норвегии, приехавший на Урал, чтобы развивать рыбное хозяйство, женился, развелся и не платил алименты на содержание маленькой дочки. Оказалось, что у него уже есть трое детей в Норвегии, один на Украине и двое в России.

Районный суд Екатеринбурга приговорил гражданина Норвегии к 40 часам исправительных работ за неуплату алиментов. Как сообщает УФССП по Свердловской области, бизнесмен из Норвегии занимается в России рыбным хозяйством. Он имеет временное разрешение на проживание в РФ, зарегистрирован в Ленинском районе.

Несколько лет назад мужчина женился на екатеринбурженке, в браке родилась дочка, но пара не стала жить вместе. Супруги развелись, алименты отец не платил, поэтому женщина обратилась в суд.

УФССП по Свердловской области:

— После вынесенного судом решения гражданин без уважительных причин не выплачивал средства на содержание ребенка. Задолженность по алиментам на начало апреля 2018 года составила порядка 250 тысяч рублей. Однако никаких действий для погашения задолженности, имея возможность (он снимает апартаменты в одном из элитных комплексов Екатеринбурга), не предпринимал.

Поэтому районный суд назначил норвежцу 40 часов исправительных работ.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.