Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Секретарь Екатеринбургской епархии назвал Андрея Козицына и Андрея Симановского архангелами

28 апреля 2018, 18:23
Секретарь Екатеринбургской епархии назвал Андрея Козицына и Андрея Симановского архангелами
Фото: пресс-служба Екатеринбургской епархии
Остальные сотрудники УГМК и «Сима-ленд», по мнению представителя епархии, — ангелы.

Секретарь епархиального совета Екатеринбургской епархии иеромонах Кирилл назвал сотрудников УГМК и «Сима-ленд» ангелами, а руководителей компаний — Андрея Козицына и Андрея Симановского — архангелами. Как сообщили 66.RU в пресс-службе Екатеринбургской епархии, иеромонах сделал такое заявление во время регионального этапа Всемирных детских Игр победителей.

Иеромонах Кирилл, секретарь епархиального совета Екатеринбургской епархии:

— В жизни каждого человека есть ангел-хранитель. В жизни нашего региона есть не только ангелы — сотрудники УГМК и «Сима-ленд», но и архангелы в лице Андрея Козицына и Андрея Симановского, и от этого мы ощущаем помощь и поддержку. И особенно когда речь идет тех детях, которых мы сегодня чествуем. Они победили рак. И в эти пасхальные дни, когда мы празднуем победу Христа над смертью, пасхальные слова: «Христос воскресе! — Воистину воскресе!» — из уст этих детей звучат особенно…

Всемирные детские Игры победителей — это уникальные международные спортивные состязания для детей, которые победили онкологические заболевания. Организатором мероприятия выступил благотворительный фонд «Дети России» (президент фонда — генеральный директор УГМК Андрей Козицын).

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.