Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Почта России» будет проверять содержимое всех посылок

27 апреля 2018, 14:54
«Почта России» будет проверять содержимое всех посылок
Фото: архив 66.RU
Новое правило контроля будет действовать почти три месяца.

«Почта России» вводит дополнительный контроль на прием посылок, а также отправление EMS и посылок первого класса, адресованных в города, где пройдут матчи ЧМ-2018, сообщили 66.RU в пресс-службе оператора.

Пресс-служба «Почты России»:

— Это стандартная практика для почтовых операторов всего мира в период проведения крупных спортивных мероприятий. Подобные меры безопасности применялись в отделениях почтовой связи при проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи, а также Кубка конфедераций FIFA.

Новые правила контроля будут действовать с 1 мая по 25 июля. В этот период почтовые отправления необходимо предъявлять работникам отделения почтовой связи в открытом виде. «Почта России» рекомендует отправлять посылки и отправления EMS с описью вложения.

Напомним, матчи ЧМ-2018 пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи. Екатеринбург примет четыре матча группового этапа: 15 июня пройдет поединок Египет—Уругвай, 21 июня сыграют Франция и Перу, 24 июня состоится матч Япония—Сенегал, а 27 июня город ждет поединок Мексика—Швеция.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.