Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Кольцово запретят провозить оружие. Даже силовикам

27 апреля 2018, 10:06
В Кольцово запретят провозить оружие. Даже силовикам
Фото: архив 66.RU
Ограничение будет действовать в течение месяца.

Во всех аэропортах, расположенных в городах, которые примут матчи чемпионата мира по футболу, с 25 мая по 25 июня 2018 года ограничат провоз на рейсах гражданского, служебного оружия и патронов к нему.

Как сообщили 66.RU в пресс-службе Кольцово, запрет установлен в соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 202 от 09.05.2017 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года». «Администрация аэропорта призывает пассажиров, вылетающих по данным направлениям, обратить особое внимание на указанную информацию и не планировать перевозку оружия и патронов к нему до 25 июля 2018 года включительно», — говорится в официальном сообщении аэропорта. В пресс-службе Кольцово уточнили, что временный запрет касается, в том числе, силовиков.

Напомним, матчи ЧМ-2018 пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи. Екатеринбург примет четыре матча группового этапа: 15 июня пройдет поединок Египет — Уругвай, 21 июня сыграют Франция и Перу, 24 июня состоится матч Япония — Сенегал, а 27 июня город ждет поединок Мексика — Швеция.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.