Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В британском «городе самоубийц» совершен очередной суицид

12 августа 2008, 18:21
В Британском городе Бриджент (Уэльс), который пресса называет "городом самоубийц", покончил с собой очередной местный житель.
По данным газеты The Daily Telegraph, это уже 23-й суицид, совершенный в городе за последние 20 месяцев (начиная с января 2007 года). Все погибшие – молодые люди и девушки в возрасте от 15 до 28 лет.

Очередным самоубийцей стал 23-летний Рис Дэвис (Rhys Davies), покончивший с собой 9 августа. Отмечается, что он жил в той же части Бриджента, где и трое самоубийц, наложивших на себя руки в последние месяцы.

Самоубийства, о которых идет речь, имеют сходные черты. Во-первых, все погибшие повесились, во-вторых, совершили это без видимых причин. Родные и близкие самоубийц говорят о них, как о жизнерадостных людях, не страдавших депрессиями и строивших планы на будущее.

Полиция, расследующая серию самоубийств, не установила связи между всеми этими случаями и не нашла в них криминальной подоплеки. По имеющимся данным, погибшие не были знакомы между собой.

Единственная версия, выдвинутая полицией, заключается в том, что самоубийцы были связаны через социальные сети в интернете. Однако никаких доказательств того, что молодые люди общались между собой и договаривались совершить самоубийства, найдено не было.