Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Мисс Россия — 2018» стала студентка из Чувашии. ФОТО самой красивой девушки страны

15 апреля 2018, 09:41
Красавицы с Урала Анастасия Каунова и Полина Костюк, представлявшие на конкурсе Екатеринбург и Свердловскую область, не смогли забрать корону победительницы.

Самой красивой девушкой страны официально признана студентка из Чувашии Юлия Полячихина. Девушке 18 лет, она родилась в Чебоксарах. Юлия учится на первом курсе факультета журналистики. До участия в конкурсе «Мисс Россия» девушка работала моделью во Франции и Японии. Как пишет Vogue Russia, у победительницы конкурса — идеальные скулы.

В «Мисс России» участвовали пятьдесят девушек из разных регионов страны. Свердловскую область и Екатеринбург представляли Полина Костюк и Анастасия Каунова. Полина Костюк вошла в топ-10 красавиц, но дальше интеллектуального конкурса ей пройти не удалось.

Анастасии Кауновой, которая в прошлом году получила титул «Мисс Екатеринбург», не удалось пройти в двадцатку лучших.

Теперь победительнице конкурса Юлии Полячихиной предстоит серьезная работа. Помимо привилегий, которые получает победительница (денежный приз, возможность обучения в одном из лучших университетов мира и так далее), она должна представлять страну на международном конкурсе красоты, участвовать в благотворительных и имиджевых мероприятиях.

Финал уже совсем близко Мы продолжаем активную подготовку, учим танцы и выходы дефиле Завтра у нас один из самых важных дней конкурса - пре-жюри . . . . . . . . . . . . . . . . . Напоминаю, что голосовать можно каждый день - 2 раза, от этого голосования многое зависит!!! Жду и рассчитываю на вашу поддержку Всем добра и любви! @miss_russia_org #missrussia2018 #missrussia #миссроссия #миссроссия2018 #salonmone #моне #mone_vsesalony #салонмоне #оксанафедорова #oksanafedorova #mone_missrussia #rendezvousrussia #monbon #monbon_macaron #монбон #maccosmetics #moscowcountryclub #брс #банкрусскийстандарт #чувашия #миссчувашия #чебоксары #республикачувашия

A post shared by Yulia Polyachihina (@polyachihinayulia) on

Поэтому в ближайшее время студентка журфака из Чебоксар вряд ли вернется на университетскую скамью.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.