Раздел Общество
11 августа 2008, 18:23

Гончие собаки приняли в свору олененка

Олененок-сирота по кличке Бэм-Бэм считает своей семьей свору гончих собак, принадлежащую британскому охотнику Адриану Томпсону.

Когда олененка нашли около ворот дома Томпсона, ему был всего один час от роду. Сейчас, 10 недель спустя, Бэм-Бэм уже уверен, что является одной из примерно 60 гончих охотника. Собаки разделяют его уверенность, относясь к олененку точно так же, как и к своим собратьям. По размеру олененок сейчас почти не отличается от собаки.

Несмотря на хорошие отношения с гончими, Бэм-Бэм до сих пор не подружился с двумя терьерами, которые живут у Адриана Томпсона дома. По словам охотника, эти собаки готовы убить любое существо, проникшее в сад. Они только сейчас начали принимать маленького оленя, но хозяин до сих пор не оставляет их с ним наедине.

Олененок смог выжить без матери благодаря тому, что семья охотника выкормила его молоком. Впоследствии хозяева планируют перевезти Бэм-Бэма в частный парк, где он попробует присоединиться к стаду оленей.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.