Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Евгений Куйвашев выбрал директора Шарташского лесопарка

13 марта 2018, 16:37
Евгений Куйвашев выбрал директора Шарташского лесопарка
Фото: Департамент информационной политики губернатора Свердловской области
Решение о назначении было принято после собеседования.

Директором Шарташского лесопарка стал член «Деловой России» Артур Зиганшин. Об этом сообщает департамент информполитики губернатора. Решение о назначении Зиганшина было принято после его встречи с главой региона Евгением Куйвашевым. Беседа с губернатором была заключительным испытанием открытого конкурса на замещение должности директора лесопарка. В начале испытания конкурсантов было больше десяти, в конце двое — Артур Зиганшин и Леонид Гункевич.

Примечательно, что Зиганшин в начале конкурса провалил тест по законодательству (ему удалось пересдать его со второй попытки). Кроме того, он не обнародовал свой план развития Шарташа, в отличие от конкурентов.

Сам победитель конкурса неохотно пообщался с журналистом 66.RU и не раскрыл подробности будущих преобразований. «Я намерен использовать все мировые наработки для благоустройства Шарташского лесопарка», — отметил Артур Зиганшин.

Согласно досье на сайте общественной организации «Деловая Россия», Артуру Зиганшину 40 лет. Его называют «экспертом в области строительства, проектирования и оснащения общественных интерьеров, архитектуры и дизайна, а также в сферах территориального развития и государственных закупок». Он является соучредителем МПО «Инженерный центр исследования и проектирования» и компании «ART Mobili». Артур Зиганшин — член Общественного совета при МФЦ и Уральской торгово-промышленной палаты.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.