Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В России ждут наплыва секс-работниц из Африки во время матчей ЧМ-2018

14 февраля 2018, 09:19
В России ждут наплыва секс-работниц из Африки во время матчей ЧМ-2018
Фото: архив 66.RU
Это связано с особенностями визового режима, который будет действовать в период мундиаля.

Во время матчей ЧМ-2018 по футболу в России ожидают приток секс-работниц из Африки. Об этом сообщает RT со ссылкой на представителей движения «Альтернатива».

Юлия Силуянова, пресс-секретарь движения «Альтернатива»:

— На время ЧМ-2018 для получения визы на въезд нужно иметь лишь билеты на матч. Стоят они дешевле, чем студенческие визы. А самое главное — получаются они проще и быстрей: не нужно никаких анкет в посольстве заполнять. Также на них нет квот на выдачу на какую-то страну. Это просто подарок для трафикеров! А для нас — настоящий кошмар.

По данным «Альтернативы», во время Олимпиады в Сочи из 50 приглашений, высланных для спортивной сборной Нигерии, порядка 30 попали в руки трафикеров — торговцев людьми, которые держат африканок в сексуальном рабстве.

Напомним, матчи ЧМ-2018 пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи.

Екатеринбург примет четыре матча группового этапа: 5 июня пройдет поединок Египет — Уругвай, 21 июня сыграют Франция и Перу, 24 июня состоится матч Япония — Сенегал, а 27 июня город ждет поединок Мексика — Швеция.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.