Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

День святого Валентина, а вы без пары?! Мы знаем, что делать

14 февраля 2018, 09:30
День святого Валентина, а вы без пары?! Мы знаем, что делать
Фото: 24.media.tumblr.com
Знакомиться в интернете! Но Tinder, Badoo и даже Pure — сегодня слишком прозаичны и банальны. Кого предпочитаете вы — фермеров, собачников или бородачей? А может, вам всегда хотелось разделить с кем-то хрустящий бекон? 66.RU собрал самые интересные приложения, которые помогут вам не остаться в одиночестве 14 февраля.

1. Бесит!1: знакомства для социопатов

В начале февраля соцсеть «ВКонтакте» ко Дню святого Валентина запустила приложение для знакомств «Бесит!1». Оно устроено максимально просто: пользователю нужно выбирать, какие темы ему близки, а какие нет, и свайпить (перелистывать карточки влево или вправо). На основе отобранных интересов приложение подбирает каждому участнику до ста единомышленников. Прямо в приложении можно посмотреть, что они выбрали, а затем перейти к ним в профиль и написать сообщение.

Кстати, идею соцсеть придумала не сама. Дейтинговое приложение для знакомств на почве общей ненависти Hater появилось ровно год назад, его запустил комик Брендан Альпер. По интерфейсу приложение напоминает Tinder — пользователю также предлагается свайпить, но оценивать при этом вместо партнера нужно предметы, темы и людей.

Фото: 66.RU

2. Tindog: знакомства для собачников

Вообще, Tindog — это как Tinder, только для собак. А точнее — для собаководов. Владелец загружает в профиль фото своей собаки и себя, а затем приступает к поиску. Если симпатия окажется взаимной, пользователи смогут начать диалог. «Вы сможете провести миллионы часов в обсуждениях своих собак», — пишут разработчики.

Фото: tindog.co

3. Bristlr: знакомства для бородачей и их поклонниц

Bristlr — это сайт знакомств и одноименное приложение, созданное для бородачей и тех, кому они нравятся. Изначально проект создавали ради шутки, но пользователи внезапно восприняли его всерьез. По словам создателя приложения Джона Кершо, сайт набрал уже порядка 100000 пользователей.

«Вместо того чтобы спрашивать вас о том, одиноки ли вы, замужем или женаты, мы просто спрашиваем вас: есть ли у вас борода? Здесь вы можете найти бородатого человека!» — говорят руководители проекта. В отличие от других сайтов знакомств и социальных сетей для регистрации на Bristlr не требуется долго заполнять нудные анкеты. Главное — ответить на несколько вопросов о бороде. Например, мужчинам надо указать, какая у них борода, а женщинам отметить, каких бородачей они предпочитают.

Фото: dailybreadmag.de

4. Farmers Only: аграрные знакомства

Farmers Only — сайт знакомств для людей, которые настроены решительно против городской среды. Проект с девизом «Городские не поймут» собрал вместе скотоводов, работников ферм, студентов-аграриев и вообще всех, кто предпочитает жить в провинции. Если то, что написано на сайте, — правда, то более 200 людей смогли заключить священный союз благодаря этому сайту.

Фото: i.amz.mshcdn.com

5. Sizzl: знакомства для ценителей бекона

Это не шутка: пару действительно можно найти, основываясь на предпочтениях в беконе (к слову, «sizzl» — звук, которым в англоязычных странах обозначают шипение бекона на сковороде). Согласно официальному пресс-релизу, в этом «абсолютно реальном приложении для знакомств» от вас требуется уточнить в профиле, какой именно бекон и в каком виде вам нравится (свинина или индейка? Должен ли он быть хрустящим?) и загрузить свои фотографии. После этого вам откроется мир других любителей бекона. Как и в большинстве современных приложений для знакомств, если симпатия окажется взаимной, вы сможете обмениваться сообщениями и договориться о встрече.

Фото: tctechcrunch2011.files.wordpress.com

6. Down: знакомства поближе

По легенде, секс-приложение было разработано за 2 часа тремя двадцатилетними парнями с «Ред Буллом» и водкой. Принцип простой: приложение показывает вам друзей из вашего фейсбука, а вы отмечаете тех, с кем вы «не против». И если кто-то из отмеченных тоже оказывается не против, то вам приходит уведомление. Что делать с этим уведомлением дальше — решайте сами. Загвоздка в том, что среди ваших знакомых может и не оказаться тех, кто установил приложение. Тогда узнать о совпадении они так и не смогут.

Фото: lifehacker.ru

7. Tall Friends: знакомства для высоких

Сайт знакомств Tall Friends — настоящий подарок для тех, кому надоело встречаться с коротышками. Он поможет завести знакомства с ростом выше среднего. Приветственная надпись на сайте гласит: «Добро пожаловать на лучший, самый крупный и эффективный портал для знакомства с высокими людьми с целью завести отношения или заключить священный союз. Благодаря нам любой человек с ростом выше среднего может найти себе высокую пару по всему миру, от США до Австралии».

Фото: 66.RU

8. Singles With Food Allergies: знакомства для аллергиков

Singles With Food Allergies — это как знакомства для любителей бекона, только еще удобнее и рациональнее. Создатели проекта утверждают, что сайт помогает не только знакомиться, но и может спасти кому-то жизнь.

Фото: 66.RU

9. Gene Partner: знакомства на основе генетики

Gene Partner — сайт для людей, которые надеются обнаружить идеальное совпадение именно на основе генетики.Он был запущен в 2008 году Тамарой Браун, экспертом в области молекулярной генетики, и до сих пор вполне себе живет. Правда, идеальная пара здесь подбирается не бесплатно: зарегистрированные члены платят единовременный взнос в размере $249, после чего им высылается комплект для сбора образцов ДНК с подробными инструкциями. Кроме того, для повышения возможности определения успешного партнера, с которым будет идеальная генетическая совместимость, требуется образец слюны.

Фото: 66.RU

10. Seeking Arrangement: знакомства для богатых папиков и мамочек

Seeking Arrangement посвящен в основном богатым пожилым мужчинам, которые ищут себе женщин помоложе. Встречи, секс и отношения в обмен на деньги и подарки — форма типичных отношений, которые заводят в приложении. Покровителей в них называют «папочками» и «мамочками», а искателей финансовой поддержки — «детками». Первые сразу указывают в профиле, сколько денег они получают и на каких условиях готовы спонсировать своих партнеров, а вторые обозначают, какой уровень расходов их бы устроил. Кстати, Seeking Arrangement — простой и удобный способ стать содержанкой.

Фото: 66.RU