Посол Франции Сильвия Берман в рамках четырехдневного визита в Свердловскую область побывала на производстве, где варят сыры по французской технологии. Как сообщает УГМК, дипломат высоко оценила уральскую продукцию. Мадам Берман попробовала пышминские «валансе», «бюш» и «камамбер» и назвала их удачными.
Фото: пресс-служба УГМК |
---|
Стадо альпийских коз УГМК-Агро привез на Урал с юга Франции для производства сыра. Общее поголовье сейчас составляет 1,5 тысячи животных. |
Посол Франции прилетела в Екатеринбург 1 декабря. В программу ее визита входит посещение «Екатеринбург-Арены» — главный городской стадион мадам Берман осмотрела в субботу. В воскресенье, 3 декабря она выступит с лекцией о роли женщин в мировой политике в Ельцин Центре, а в понедельник выступит перед студентами Уральского федерального университета и встретится с губернатором Евгением Куйвашевым.
Волшебная лампа Аладдина )))