Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Мерзнут жильцы 120 домов: на ликвидацию коммунальной аварии на Пионерке бросили спасателей МЧС

2 декабря 2017, 16:19
Тепла в домах екатеринбуржцев нет уже на протяжении суток.

В зоне отключения отопления в Пионерском поселке оказались 120 домов и четыре образовательных учреждения. Об этом 66.RU сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. Сейчас теплоснабжение осуществляется по затухающей схеме.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области:

— На месте аварии работает оперативная группа МЧС. Аварийно-восстановительные работы проводят две бригады «Екатеринбургской тепловой компании». Управляющая компания организовала информирование жителей через размещение объявлений на подъездах жилых домов. Специалистами МЧС и управляющих компаний организован поквартирный обход с целью контроля теплового режима и инструктажей по правилам эксплуатации электронагревательных приборов. Ход ликвидации аврии находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Свердловской области.

Напомним, об отключении отопления и горячей воды 66.RU сообщила читательница Ольга. По ее словам, батареи в доме остыли еще вечером 1 декабря. В управляющей компании обещали, что тепло вернут через несколько часов, но в квартирах до сих пор холодно. Как заявили в УК «Радомир», обслуживающей дома, отключение произошло из-за аварии на 10-й магистрали «Екатеринбургской теплосетевой компании». Прогнозов по ликвидации коммунальщики не дают.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.