Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Британский соул-исполнитель Rag’n’Bone Man открыл ночной клуб в Ельцин-центре. Фоторепортаж

1 декабря 2017, 23:40
Британский соул-исполнитель Rag’n’Bone Man открыл ночной клуб в Ельцин-центре. Фоторепортаж
Фото: Константин Мельницкий 66.RU
Журналисты 66.RU ранее первыми показали рендеры интерьеров ночного клуба Center Club. В прошлые выходные первыми посетителями клуба стали гости вип-вечеринки, которая прошла в рамках фестиваля «Остров 90-х». И только 1 декабря Center Club открылся для широкой публики.

Заведение разместилось рядом с конференц-залом на первом этаже Президентского центра и займет площадь порядка тысячи квадратных метров. На праздничном выступил британский соул-исполнитель Rag’n’Bone Man, прославившийся песней Human.

Фото: Константин Мельницкий, 66.RU

Интерьерно клуб распределен на несколько зон: малый банкетный зал с караоке, бар c зоной рreparty и непосредственно само помещение, где находится сцена и танцпол. Большая часть интерьерных решений сделана с помощью проекций на стены. То есть интерьер будет меняться под каждое мероприятие. По оценкам создателей, Center Club будет вмещать 250 посадочных и 300 стоячих мест.

Фото: Константин Мельницкий, 66.RU

Сам по себе клуб будет представлять собой платформу для разноформатной музыки. Основные концерты и мероприятия будут проходить здесь по пятницам и субботам с 18:00 и до 4:00. В будни в заведении если и будут программы, то более камерные.

Фото: Константин Мельницкий, 66.RU

Создатели клуба надеются, что в будущем Center Club в рабочие дни вообще перейдет в формат бара-ресторана с паназиатской кухней, так как именно эта кухня там уже отработана для вечерних мероприятий. По словам Сергея Копьева, который занимается созданием клуба, он ориентирован на широкую публику, то есть средняя цена коктейля у нас будет около 300–350 руб.

Фото: Константин Мельницкий, 66.RU

Что касается артистов, создатели планируют привоз музыкантов большого спектра — как популярных звезд, так и нишевых неординарных музыкантов.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.