Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Федерации акробатического рок-н-ролла рассказали о дочери Владимира Путина

28 ноября 2017, 19:39
Информацию о том, что Катерина Тихонова — дочь Путина, подтвердил Reuters вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC) по юридическим вопросам Манфред Мохаб.

В ноябре 2015 года Reuters опубликовало расследование, в котором выяснилось, что глава фонда «Иннопрактика» и вице-президент WRRC Катерина Тихонова является дочерью Путина. Агентство писало, что эту информацию им подтвердил председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов.

Позже единственный человек, публично заявивший об этом, от своих слов отказался. Кроме Акимова, у агентства было еще два источника, подтвердившие данные, но на условиях анонимности.

По данным Reuters, Тихонова замужем за Кириллом Шамаловым — сыном друга Путина Николая Шамалова. Сам президент информацию не подтверждал и не опровергал. На пресс-конференции в 2015 году он сказал, что не обсуждает вопросы, связанные с семьей. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков тогда сказал, что не располагает информацией о дочерях Путина, так как это не входит в его служебные обязанности.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.