Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Гнойный попросил прощения у Екатеринбурга за «столицу СПИДа» и перенес ее в другой город

24 ноября 2017, 12:32
Рэпер признал свою ошибку на концерте в Челябинске.

Слава Карелин, который отыграл концерт в Челябинске, признался, что поторопился с характеристикой Екатеринбурга. Как сообщает Znak.com, со сцены клуба «Гараж андеграунд» Гнойный заявил, что «настоящая столица СПИДа — это Челябинск».

Слава КПСС, рэпер:

— Помните, я говорил, что столица СПИДа — это Екатеринбург? Ну так вот, извиняюсь перед правительством Екатеринбурга. Я ошибался. Челябинск — столица СПИДа!

Пока неизвестно, как отреагировали местные чиновники на такой комплимент.
Концерт Славы КПСС в Челябинске прошел куда скромнее, чем в Екатеринбурге — ему не удалось продать часть билетов, поэтому из «Галактики развлечений» вечеринку перенесли в клуб «Гараж андеграунд».

Напомним, во время выступления в Екатеринбурге Гнойный заявил, что его команда подходит к каждому городу по-своему и знает, что Екатеринбург — лидер по количеству ВИЧ-положительных. Поэтому Слава КПСС посоветовал зрителям смотреть на жизнь позитивней и исполнил песню «ВИЧ-активити».

Шутка Гнойного не понравилась мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману и губернатору Евгению Куйвашеву. Первый написал уничижительный комментарий в Twitter, второй — дис в Instagram.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.