Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Всего 44 пункта: мэрия просит горожан выбрать, какие объекты нуждаются в благоустройстве

12 ноября 2017, 17:10
Предложения будут приниматься до 15 декабря 2017 г.

Постановление о приеме заявок от граждан и организаций на включение территорий города в муниципальную программу «Формирование современной городской среды» подписал глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб. В списке объектов, которые можно благоустроить до 2022 г., — разные участки набережной Исети (от ул. Колмогорова до Челюскинцев, от ул. Куйбышева до ЦПКиО), несколько скверов в разных районах города, оба дендрария, бульвар на ул. Опалихинской и проч. Можно предложить городу и свой вариант — для этого есть отдельный пункт.

Чтобы сделать выбор, нужно заполнить анкету, опубликованную на сайте городской администрации, и отправить ее на электронный адрес dag@ekadm.ru. Также можно принести анкету лично — документ будут ждать на проспект Ленина, 24а, кабинет 241, с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00 и в пятницу с 9:00 до 17:00.

Фото: ekburg.ru

В списке объектов для благоустройства есть и общедоступные парки, и зоны у разных городских прудов, и зеленые территории около жилых домов.

После 15 декабря 2017 г. все заявки рассмотрит муниципальная общественная комиссия, созданная при администрации Екатеринбурга.