Раздел Общество
4 августа 2008, 17:10

Беременная девушка попыталась достать кота с карниза и сорвалась со второго этажа

Беременная девушка попыталась достать кота с карниза и сорвалась со второго этажа, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».
Кот по кличке Бакс стал виновником несчастного случая, который произошел с беременной девушкой в общежитии, расположенном на улице Малышева.

21-летняя Катя, находящаяся на втором месяце беременности, проживала со своим супругом на втором этаже общежития. Сегодня в три часа ночи их кот Бакс вышел на карниз. Девушка попыталась вернуть кота, поэтому сама выбралась на карниз второго этажа и отправилась за любимцем семьи. Отойдя несколько метров от своего окна, девушка не удержала равновесие и упала вниз, прямо на бетонные ступеньки. В результате она с переломами таза, основания кисти и плеча была госпитализирована реанимационной бригадой «Скорой помощи» в больницу № 36. Сейчас врачи борются не только за здоровье пострадавшей, но и за жизнь ее ребенка.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.