Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Андрей Малахов написал заявление об увольнении с Первого канала

7 августа 2017, 15:04
Версий причин ухода ведущего «Пусть говорят» несколько. Одни связывают решение Малахова с желанием нового продюсера добавить в программу политических тем, другие — с отказом, который ведущий получил на просьбу взять декретный отпуск.

Ведущий шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов написал заявление об увольнении. Подписало ли его руководство Первого канала, пока не известно. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Предположений о том, почему Малахов решил покинуть Первый канал, несколько. Первое озвучил РБК. По данным издания, у ведущего произошел конфликт с новым продюсером, которая недавно вернулась на передачу. Сообщалось, что Андрей Малахов не сработался с коллегой: «Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала».

Журнал Elle сообщил, что телеведущий решил сменить место работы из-за желания взять декретный отпуск. Издание пишет, что супруга Малахова — Наталья Шкулева — беременна, и он планировал уйти в декрет. Однако продюсер передачи предложила ведущему выбирать между декретом и работой.

Еще одну версию озвучила русская служба Би-би-си. По ее данным, новый продюсер Наталья Никонова собиралась добавить в шоу политических тем. Перед ней поставили задачу «перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами». Малахов был не согласен с такой концепцией.

Отметим, Малахов ведет ток-шоу на Первом канале с 2001 г., когда оно еще называлось «Большая стирка». В 2005 г. передачу переименовали в «Пусть говорят». Кто станет новым ведущим, неизвестно. По некоторым данным, это могут быть немедийные персоны.