Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Александр Якоб узнал о БДСМ-вечеринке в день воссоединения России и Крыма: подчиненным будет больно

30 марта 2017, 15:08
Александр Якоб узнал о БДСМ-вечеринке в день воссоединения России и Крыма: подчиненным будет больно
Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга
По мнению главы горадминистрации, даже в мире, где «царит толерантность», такие мероприятия «неприемлемы».

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб пообещал наказать городских чиновников из управления культуры, которые допустили проведение БДСМ-вечеринки в муниципальном кинотеатре «Салют», сообщает Ura.ru.

Александр Якоб, глава администрации Екатеринбурга:

— Выясню, и если все подтвердится — приду в администрацию и наваляю по шее управлению культуры. Я понимаю, что в мире сейчас толерантность царит, все можно, но вот это как-то неприемлемо. Я человек из XX века и понимаю, что современные нравы многое допускают, но я их не разделяю.

Напомним, 18 марта, в день воссоединения России и Крыма, клуб Lynch в восьмой раз провел Blue Velvet — приватную игру с обнаженными моделями и полной анонимностью. БДСМ-вечеринка прошла на площадке муниципального кинотеатра «Салют».

По данным агентства, о прошедшей вечеринке уже известно министру культуры Свердловской области Светлане Учайкиной. «Самовыражаться каждый волен по-своему, но вот таким образом, извините — не на муниципальной площадке и не на бюджетные деньги», — заявила она. Позже о событиях 18 марта доложат вице-губернатору Павлу Крекову.

Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга