Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Семья Бориса Ельцина и первые лица области возложили цветы к памятнику первому президенту России

1 февраля 2017, 17:10
Семья Бориса Ельцина и первые лица области возложили цветы к памятнику первому президенту России
Фото: Константин Мельницкий; 66.RU; 66.RU
На церемонии присутствовали губернатор Евгений Куйвашев, члены правительства области, а также глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб.

В Екатеринбурге состоялась церемония возложения цветов к памятнику первому президенту России. В мероприятии, посвященном 86-летию со дня рождения Бориса Ельцина, приняли участие члены его семьи: вдова Ельцина Наина Иосифовна и его дочь Татьяна Юмашева, передает корреспондент Портала 66.ru.

Вместе с семьей Ельцина в церемонии возложения цветов участвовали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и члены областного правительства: вице-губернатор Александр Высокинский, глава администрации губернатора Владимир Тунгусов и министр здравоохранения Игорь Трофимов. Также цветы к памятнику Ельцину возложил глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб.

После церемонии семья первого президента РФ, а также первые лица города и области отправились в Ельцин-центр. В расположенном там книжном магазине «Пиотровский» Наина Иосифовна прочитает отрывки из своих мемуаров.

Константин Мельницкий; 66.RU; 66.RU