Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге собирают деньги на студию для танцоров с аутизмом

31 января 2017, 11:40
На аренду помещения требуется 100 тысяч рублей. Пока проект поддержали только восемь человек на сумму 2 500 руб.

На краудфандинговой платформе Planeta.ru начался сбор средств на инклюзивную студию для детей и взрослых с особенностями развития (в том числе с аутизмом), в которой будут проводиться занятия по хореографии, арт-терапии и вокалу. Авторы проекта — некоммерческая организация «Открытый город» и инклюзивный театр танца «Другие» — оценили его в 100 тыс. руб. Эти деньги пойдут на аренду помещения. Все спонсоры получат приятные подарки: футболки, плетеные вазы, шарфы ручной работы или абонемент на занятия в студии.

Авторы проекта:

— Собрав эту сумму, мы сможем сразу же начать работу на постоянной основе, поскольку у нас уже есть все остальные составляющие: специалисты, программы и первые набранные группы детей и родителей. Мы хотим, чтобы как можно больше детей и взрослых с особенностями получили грамотную помощь и смогли стать успешнее и увереннее в жизни. Помогите нам достичь этой цели!

В студии должно быть два или три танцевальных и тренировочных зала для групповых и индивидуальных занятий. Одно из обязательных требований — она должна располагаться в центре, чтобы добраться до нее могли люди из разных районов.

Планируется, что в ней будет заниматься не меньше 200 человек.

Более подробную информацию вы можете найти на официальной странице проекта на Planeta.ru.

Фото: planeta.ru

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.