Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Обнаруживший в сэндвиче нож житель Нью-Йорка подал иск на один миллион долларов

17 июля 2008, 10:41
Житель Нью-Йорка Джон Агнесини (John Agnesini) подал в суд на популярную сеть быстрого питания Subway после того, как обнаружил в своем любимом сэндвиче 18-сантиметровый нож.
Отмечается, что истец намерен взыскать с компании компенсацию в размере одного миллиона долларов.

Агнесини утверждает, что в июне купил в ресторане быстрого питания свой любимый сэндвич и уже успел надкусить его, когда вдруг заметил край лезвия, торчащий из бутерброда.

"Даже не знаю, что могло бы произойти, не заметь я это лезвие. Нож - это последнее, что вы ожидаете обнаружить, когда едите свой любимый сэндвич", - приводит слова Агнесини агентство.

По словам Агнесини, представители компании даже не принесли извинений потерпевшему. В свою очередь, как сообщил пресс-секретарь сети ресторанов Кевин Кейн (Kevin Kane), в настоящий момент компания проводит проверку в связи с иском Агнесини.

"В нашей компании мы уделяем большое внимание безопасности нашей продукции, а также очень внимательно относимся к отзывам наших клиентов", - сообщил прессе представитель Subway.

В свою очередь, по словам адвоката истца Йетты Керланд (Yetta Kurland), она не исключает возможности намеренного причинения вреда ее клиенту, и пообещала, что в случае, если ее подозрения подтвердятся, она сделает все возможное, чтобы привлечь компанию к более серьезной ответственности.