Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Свердловские инспекторы ГИБДД помогли женщине, которая начала рожать по пути в роддом

8 декабря 2016, 20:08
Свердловские инспекторы ГИБДД помогли женщине, которая начала рожать по пути в роддом
Фото: управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Усадив будущую маму в патрульный автомобиль и включив проблесковые маяки, они быстро доставили ее в больницу и передали врачам.

В Среднеуральске сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД помогли доставить в роддом беременную женщину, которая не могла дождаться машины скорой помощи. Как сообщили Порталу 66.ru в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, муж женщины решил отвезти супругу самостоятельно, но в пути ей стало плохо.

Будущая мама была напугана, постоянно плакала, держалась за живот и жаловалась на приближение родов. Ее супруг обратился за помощью к полицейским, которые несли службу на улице Калинина. Инспекторы ДПС — капитан полиции Вадим Мазуркин и лейтенант полиции Юрий Соколов — усадили женщину в патрульный автомобиль и, включив проблесковые маяки, быстро доставили ее в родильное отделение и передали врачам.

В итоге женщина родила здорового и крепкого мальчика.

Отметим, что капитан полиции Вадим Мазуркин уже попадал в сводки новостей о спасении жизни. В октябре 2015 года он вместе с коллегой Григорием Величко спас людей на пожаре: во время их дежурства таксист сообщил им о пожаре. Приехав на место, они увидели, что полыхает большая баня, а пламя уже перекидывается на ближайший дом и соседскую крышу. Инспекторы разбудили хозяев дома и соседей. Оказалось, что в семь часов вечера жильцы затопили баню, помылись и ушли спать, а остатки дров в печи тлели и загорелись.

Фото: управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.