Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Осталось меньше суток: в Екатеринбурге ищут деньги на теплые окна в дом для матерей-одиночек

29 ноября 2016, 17:45
Осталось меньше суток: в Екатеринбурге ищут деньги на теплые окна в дом для матерей-одиночек
Фото: архив 66.ru
Пока удалось собрать 42 тыс. 559 руб.

На краудфандинговой платформе Planeta.ru проходит сбор средств на улучшение условий жизни в социальной гостинице для женщин, оказавшихся в трудной ситуации, и их маленьких детей. На то, чтобы установить новые, теплые окна в двухкомнатной квартире в одной из пятиэтажек в Ревде, где находится гостиница, требуется 61 тыс. 581 руб. Автором проекта стала автономная некоммерческая организация «Семья детям».

Гостиница для мам с детьми и беременных женщин была создана в 2007 г. За восемь лет услугами гостиницы воспользовались 158 женщин и 186 детей. За помощью обращались женщины, которые временно остались без крыши над головой, испытывали насилие в семье, материальные трудности.

«Семья детям», авторы краудфандингового проекта:

— Социальная гостиница — это место, где женщины с детьми и беременные женщины в трудной жизненной ситуации могут обрести крышу над головой и в спокойной обстановке обдумать варианты решения своих проблем, а также получить необходимую социальную, психологическую и юридическую помощь. Но главное — это возможность для мам остаться вместе со своими детьми, ведь помещение ребенка в сиротское учреждение ведет к труднообратимым для ребенка последствиям.

Получить более подробную информацию о проекте и стать спонсором вы можете на официальной странице «Семья детям» на сайте Planeta.ru.

Фото: архив 66.ru

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.