Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Московские школьники за три часа собрали 630 тысяч для уральского благотворительного фонда

27 ноября 2016, 11:15
Собранные средства пойдут на реабилитацию детей с ДЦП.

На третьей ежегодной благотворительной ярмарке в Москве ученики школы №37 собрали 631 685 рублей 55 копеек и 20 евроцентов. Деньги школьники собирали для уральского фонда «Живи, малыш». Как рассказал на своей странице в Facebook руководитель фонда Егор Бычков, на сбор средств ушло всего три часа.

В ярмарке участвовали школьники с первого по одиннадцатый классы. По словам Бычкова, ребята продавали сувениры, изделия народных художественных промыслов, новогодние и рождественские украшения и подарки, а также выпечку и сладости ручного домашнего производства.

Егор Бычков, руководитель фонда «Живи, малыш»:

— Дети из 42 классов наделали поделок, напекли пирогов и позвали весь район, всех мам и пап все это купить.

Кроме того, для посетителей ярмарки устроили лотерею. Среди гостей разыграли гироскутер и путевки на съемочную площадку сериала «Реальные пацаны», куда победители отправятся вместе с актером Николаем Наумовым.

Отметим, все собранные средства пойдут на оплату реабилитации пятерых детей с ДЦП в возрасте от 3-х до 12-ти лет, а также покупку специально оборудованного микроавтобуса для службы соцтакси для бесплатной перевозки детей-инвалидов в Екатеринбурге. Сбор средств на этот проект идет и в интернете.

Егор Бычков:

— На будущем автомобиле, который будет бесплатно возить детей-инвалидов из Екатеринбурга в больницы, спортивные секции, театры и кино, аэропорт и вокзал, появится эмблема школы №37 и подпись о том, что приобрести авто помогли ученики школы №37 г. Москва.

Фото: предоставлено Егором Бычковым

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.