Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Раскрыто двойное убийство в Брусянах: причиной трагедии стал алкоголь

14 июля 2008, 17:32
Следователям Асбеста удалось в короткие сроки раскрыть двойное убийство. Подозреваемые задержаны и дают показания.
Как сообщили АПИ в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, асбестовскими следователями совместно с работниками уголовного розыска в короткий срок раскрыто убийство двух лиц, совершенное в условиях неочевидности.

11 июля около 11:20 в частном доме по улице Кирова села Большие Брусяны Белоярского района были обнаружены трупы 36-летнего хозяина дома и его 24-летнего знакомого. По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по пункту «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате следственно-оперативных мероприятий установлено, что к совершению преступления причастны двое ранее судимых граждан и женщина. Милиционеры задержали двух неработающих мужчин, 1965 и 1987 годов рождения, и 25-летнюю девушку. Фамилии подозреваемых не называются в интересах следствия. Мотивом преступления является ссора в ходе совместного распития спиртных напитков. В настоящее время следователем выясняются все обстоятельства преступления, устанавливается роль каждого подозреваемого в его совершении. С учетом конкретных действий подозреваемых им будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.