Раздел Общество
24 июня 2008, 14:43

Новые опрессовки ждут жителей Уралмаша

Гидравлические испытания тепловых сетей МУП «Градмаш», которые обслуживают жителей района Уралмаш, будут проведены завтра, 25 июня,— сообщили АПИ в пресс-службе ТГК-9.

Тепловые сети «Градмаша» разделены на два сетевых участка. Первый получает воду от Среднеуральской ГРЭС и его гидравлические испытания пройдут в соответствии с графиком. Второй участок «запитан» от Свердловской ТЭЦ. Его гидравлические испытания намечены на 25 июня.

Сегодня во второй половине дня специалисты Свердловской ТЭЦ начнут понижать температуру сетевой воды теплосистемы до 40 градусов. Завтра в 9:00 по команде диспетчера Свердловских тепловых сетей сетевым насосом поднимут давление в теплосети до испытательного — 12 Атм.

На период гидравлических испытаний горячее водоснабжение потребителей будет отключено. Однако, как отмечают в компании, большинство потребителей этого неудобства не заметят, поскольку вечером горячая вода снова появится у жителей этого района.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.