Раздел Общество
30 мая 2008, 13:15

В Сухом Логу «пересидок» зарезал ученика ПТУ

Уголовник со стажем зарезал в Сухом Логу ученика ПТУ за оскорбления услышанный им в свой адрес.

Как сообщили АПИ в Следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ, 25 мая около 23:20 от дома №2 по улице Победы в Сухом Логу в Сухоложскую ЦРБ доставлен несовершеннолетний, 1990 года рождения, с ножевой раной в области груди. Спустя всего несколько минут юноша скончался на руках у врачей.

По данному факту Богдановичским межрайонным следственным отделом следственного управления возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В ходе оперативных мероприятий было установлено, что потерпевший учился в Сухоложском профессиональном училище №43. Вечером 25 мая он распивал спиртные напитки в компании друзей во дворе дома №2. При этом он обругал проходившего мимо незнакомого ему молодого человека. В ответ тот достал нож и ударил потерпевшего в грудь.

Следователем был задержан подозреваемый, молодой человек 1984 года рождения, ранее неоднократно судимый, в том числе за тяжкие преступления. У него был изъят нож, которым убили ученика ПТУ. За совершение этого преступления мужчине предъявлено обвинение и до суда он заключен под стражу.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.