Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Света нет: на Уралмаше без электричества остались 6 жилых домов

12 марта 2015, 12:47
Света нет: на Уралмаше без электричества остались 6 жилых домов
Фото: архив 66.ru
Магазины и аптеки закрылись до вечера.

Как сообщает корреспондент Портала 66.ru, сегодня утром на перекрестке улицы Индустрии и проспекта Космонавтов не работал светофор и отсутствовал регулировщик дорожного движения, а магазины и аптеки в близстоящих домах закрылись из-за отключения света. Всего без электричества остались 6 жилых домов.

В пресс-службе ОАО «ЕЭСК» Порталу 66.ru пояснили, что отключение электричества связано с неотложными ремонтными работами на сетях компании — в трансформаторной подстанции №3872. По словам начальника отдела корпоративных коммуникаций ОАО «ЕЭСК» Натальи Хейфец, о работах своевременно были уведомлены все организации, управляющие компании жилых домов в указанном районе, а также администрация района.

Наталья Хейфец, начальник отдела корпоративных коммуникаций ОАО «ЕЭСК»:

— В зону отключения попали жилые дома, офисные помещения и торговые точки в районе улиц Шефская — Совхозная и часть домов на проспекте Космонавтов (№ 78, 80). Для светофоров энергоснабжающей организацией в большинстве случаев является управляющая компания или ТСЖ, поскольку светофоры запитаны от электрических сетей жилых домов.

Плановое отключение электричества на Уралмаше продлится до 17:00.