Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Как постоянное напоминание». Свердловские полицейские получили новое знамя

6 февраля 2015, 19:03
«Как постоянное напоминание». Свердловские полицейские получили новое знамя
Фото: Валерий Горелых
Официальный символ вручил заместитель министра внутренних дел России.

Свердловский гарнизон полиции официально получил новое знамя из рук заместителя министра внутренних дел России Виктора Кирьянова, об этом сообщил пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых.

Гарнизон получил знамя из рук замминистра МВД России.

Торжественная церемония прошла сегодня в доме правительства Свердловской области. В ней приняли участие губернатор Евгений Куйвашев, председатель правительства Денис Паслер, спикер Законодательного собрания Людмила Бабушкина, главный федеральный инспектор по Свердловской области Андрей Березовский, руководители всех правоохранительных органов региона.

Виктор Кирьянов, замминистра внутренних дел России:

— На полотнище знамени начертаны слова: «Служим России — служим закону». Уверен, что знамя будет постоянным напоминанием личному составу о необходимости честно и добросовестно выполнять служебные обязанности, о готовности служению Отечеству.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поблагодарил полицейских за службу, отметив, что за последние годы благодаря слаженной работе органов внутренних дел с другими правоохранительными ведомствами и госструктурами уровень преступности в регионе значительно снизился.

Евгений Куйвашев поблагодарил полицейских за службу.

Начальник ГУ МВД по Свердловской области Михаил Бородин в своем выступлении напомнил, что знамя гарнизона — это в первую очередь символ верности, напоминание о священном долге каждого защитника правопорядка служить России, служить закону, о героических традициях, славных победах и невосполнимых утратах.

Михаил Бородин, руководитель ГУ МВД по Свердловской области:

— Ради защиты граждан от преступных посягательств большинство из нас осознанно идет на риск, не считаясь с трудностями, рискуя здоровьем, а порой и собственной жизнью. Уверен, что нынешнее и грядущее поколение сотрудников свердловской полиции под новым знаменем приумножат славу своих предшественников, будут, как и они, верными и надежными защитниками нашего Отечества — великой России.