Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

А как же биатлон? Антон Шипулин отдохнул со своей девушкой в модном клубе под Екатеринбургом

29 января 2015, 12:30
А как же биатлон? Антон Шипулин отдохнул со своей девушкой в модном клубе под Екатеринбургом
Фото: Антон Буценко для 66.ru
Олимпийский чемпион в свой выходной решил научить Луизу Сабитову ездить на лыжах не хуже, чем он... Отвечая на вопрос, все ли получается, девушка только посмеялась: «Ну как же! Ведь у меня такой тренер!».

Антон Шипулин прилетел в Екатеринбург из Италии на два дня, чтобы отдохнуть между этапами Кубка мира по биатлону и встретиться с друзьями и семьей. Один из выходных Шипулин провел со своей девушкой Луизой Сабитовой в модном загородном клубе Pine Creek Golf Club. Олимпийский чемпион учил Луизу ездить на лыжах, поддерживая подругу на крутых поворотах. О том, как это было, смотрите в нашем видео.

В тот же день Сабитова и Шипулин посетили занятие по верховой езде. Фотографии с тренировки каждый из них выложил в своем «Инстаграме». «Отдохнул немного с друзьями! Покатались на лошадях, мой первый опыт, было круто!!! Хочу еще… :)», — написал Шипулин на своей странице. Девушка чемпиона опубликовала похожий снимок и комментарий. По ее словам, она также впервые оказалась в седле.

Разглядеть лицо девушки на лыжне было сложно. Несмотря на теплый день Луиза решила спрятать лицо за шарфом. То ли от ветра, то ли от журналистов…

Напомним, что о романе Сабитовой и Шипулина заговорили неделю назад. В Международный день объятий олимпийский чемпион впервые опубликовал на своей странице в «Инстаграме» фото со своей подругой.

Пост Шипулина собрал больше 9 тысяч «лайков» и несколько десятков комментариев. Отметим, что до этого момента Шипулин предпочитал хранить личную жизнь в тайне, говоря, что спорт для него на первом месте.

После занятия с олимпийским чемпионом Луиза и Антон отправились в кафе на втором этаже клуба. Девушка взяла у спортсмена телефон и долго что-то в нем рассматривала.

После публикации совместного фото в «Инстаграме» Шипулина Луиза Сабитова оказалась в центре внимания поклонников своего друга и журналистов. Судя по страницам в социальных сетях и микроблоге «Твиттер», для девушки это стало своего рода испытанием.

О Луизе Сабитовой известно немного. Ей 26 лет. По словам Шипулина, девушка родилась в Тюмени, но последнее время живет в Екатеринбурге. Известно также, что со своей подругой олимпийский чемпион познакомился «случайно».

Фото, видео: Антон Буценко для 66.ru