Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Нам с мамой негде жить и нечего есть». Red Pepper сняли трогательное видео для новой акции «Аистенка»

16 января 2015, 17:10
«Нам с мамой негде жить и нечего есть». Red Pepper сняли трогательное видео для новой акции «Аистенка»
Фото: кадр ролика на Youtube
Директор организации Лариса Лазарева предлагает жителям Екатеринбурга подарить детям-отказникам один из четырех подарков, которые им действительно необходимы. И это не игрушки, не конфеты, не новая одежда и даже не компьютер.

Общественная организация «Аистенок» запускает новую благотворительную акцию «Мама, останься!». Вы можете сами выбрать и оплатить подарок для ребенка-отказника или его матери, которая оказалась в трудной жизненной ситуации и всерьез задумалась о том, чтобы оставить ребенка в больнице. Принять участие в акции вы можете здесь.

Это может быть выезд опытного психолога (800 рублей), который поможет женщине принять верное решение. Услуги нянечки для ребенка, от которого все же отказались (1 час стоит 100 рублей). Группа дневного пребывания для ребенка, где за ним присмотрят, пока его мама на работе (1 месяц — 3000 рублей) или временное жилье для молодой мамы с ребенком (2 месяца — 10000 рублей).

Сотрудники организации напоминают, что детям нужны не конфеты и игрушки, а родители. Поэтому в «Аистенке» занимаются не благотворительностью, а профилактикой отказов от детей и содержанием кризисного отделения для матерей-одиночек. Наш репортаж из центра и интервью с матерями-одиночками вы можете прочитать здесь.

Red Pepper:

— Посмотрите, пожалуйста, наш новый ролик для общественной организации «Аистенок», занимающейся проблемами детей-отказников. Посмотрите и помогите! Дарите детям настоящие подарки, которых они действительно ждут.

В качестве режиссера видеоролика выступил Иван Соснин, оператор — Дмитрий Куренев. Съемки прошли на площадке коворкинг-центра «Соль».

Видео: MrRedpr