Раздел Общество
26 мая 2008, 10:19

Руководитель Уральского отделения ФСФР Владимир Крысов уволен по представлению Юрия Золотова

Владимир Крысов освобожден от должности руководителя ФСФР и уволен с государственной службы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Генпрокуратуры РФ в УрФО.
Как ранее сообщалось, в ходе проверки, проведенной управлением Генпрокуратуры РФ в УрФО, вскрыты многочисленные грубые нарушения законности в деятельности регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в Уральском федеральном округе.
Заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Золотов внес представление руководителю Федеральной службы по финансовым рынкам России, в котором был поставлен вопрос об ответственности руководителя регионального отделения ФСФР Владимира Крысова.

В соответствии с информацией руководителя данного федерального ведомства, поступившей в управление Генпрокуратуры РФ в УрФО, представление рассмотрено и удовлетворено.

В целях предупреждения подобных нарушений в дальнейшей работе все региональные отделения данной федеральной службы проинформированы ее руководством о результатах проверки, проведенной управлением Генпрокуратуры РФ в УрФО, а Владимир Крысов приказом руководителя ФСФР России с 16 мая текущего года уволен с государственной службы.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.