Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ромарио и Женя Любич сняли клип в Екатеринбурге и запустили новогодний флешмоб в Сети

19 декабря 2014, 14:20
Ромарио и Женя Любич сняли клип в Екатеринбурге и запустили новогодний флешмоб в Сети
Фото: кадр ролика на Youtube
Идею ролика придумало известное уральское рекламное агентство RedPepper.

Екатеринбургский музыкант Роман Луговых (группа «Ромарио») и певица из Питера Женя Любич презентовали в Сети новый клип, снятый на улицах Екатеринбурга. Видео на песню «С новым годом!» записало рекламное агентство RedPepper (режиссер — Иван Соснин). В главной роли снялся бывший актер нижнетагильского Театра кукол Олег Солодухин. Съемки проходили в центре Екатеринбурга — на берегу Исети, на проспекте Ленина и около здания мэрии. Видео набрало уже больше 4 тысяч просмотров.

Герой клипа — обычный парень, который переодевается в Деда Мороза, выходит на заснеженные улицы Екатеринбурга и предлагает всем прохожим обняться с ним и сделать фото на телефон или планшет. В этот момент экран делится на две половины и зрителям показывают, как тот же самый парень пытается это проделать, но уже без бороды и в обычной красной куртке. Результат предсказуем: его все сторонятся, а некоторые и вовсе убегают.

На своей странице «ВКонтакте» Ромарио запустил новогодний флешмоб. «В последнее время мы все смогли убедиться, как просто испортить отношения и как сложно их потом наладить», — написал Роман Луговых (по всей видимости, музыкант имеет в виду последние события на юго-востоке Украины). Ромарио призвал отправить его новогоднее видео с хэштэгом #давайобнимемся людям, с которыми вы когда-то поссорились, но теперь искренне об этом жалеете и хотите помириться.

Роман Луговых, музыкант:

— Новый год — лучшее время, чтобы сделать первый шаг навстречу или самому забыть все обиды. Наверняка у каждого есть люди, с которыми безумно хочется помириться, вновь общаться, или те, кого хочется крепко-крепко обнять! Пришлите им это видео и напишите #давайобнимемся! И обнимитесь уже! Времени осталось немного, ведь Новый год совсем близко! Давайте опять дружить!

Напомним, что Роман Луговых — музыкант из Екатеринбурга, сын бывшего генерального директора «Четвертого канала» Вячеслава Луговых. Его песни поют легенды российской музыки: Андрей Макаревич, «Чиж», Евгений Маргулис и Максим Леонидов. Наибольшую известность Роману принес дуэт с Валерием Сюткиным («Москва — Нева»). Последние несколько лет Ромарио живет в Москве.