Раздел Общество
11 декабря 2014, 08:38

В Екатеринбурге нашли и уничтожили первую за эту зиму опасную горку

В Екатеринбурге нашли и уничтожили первую за эту зиму опасную горку
Фото: ГУ МВД по Свердловской области
Спуск с моста на Комсомольской, который ежегодно находится под пристальным контролем полицейских, посыпали мелким щебнем.

Сотрудники свердловской Госавтоинспекции ликвидировали первую за эту зиму опасную горку на Куйбышева, 112. В качестве аттракциона дети использовали спуск с моста по улице Комсомольской.

Горку по распоряжению ГИБДД посыпали мелким щебнем. В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области отметили, что данный участок из года в год находится под пристальным вниманием полицейских.

Операция «Горка» продлится до 1 марта 2015 года. Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Опасными местами скатывания детей также считаются спуски на Сыромолотова, 7, в районе пересечения улиц Викулова — Металлургов, на Ползунова, 34 и на Ломоносова, 44.


Эти горки находятся под особым контролем сотрудников ГИБДД

Оперативно-профилактическое мероприятие «Горка» стартовало 8 декабря и продлится до 1 марта. Жители Екатеринбурга могут сообщать о местах, где дети катаются с горок на дорогу, по телефону 263–19–09. За четыре дня с начала проведения операции от горожан поступило пять обращений об опасных горках.

Напомним, за прошлую зиму инспекторы получили 21 сообщение от горожан, всего же было ликвидировано 445 опасных горок.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.