Раздел Общество
4 декабря 2014, 12:00

«Это были свои, с Таганки»: ограбленный на ЕКАД предприниматель ищет очевидцев

«Это были свои, с Таганки»: ограбленный на ЕКАД предприниматель ищет очевидцев
Фото: Елена Елисеева, архив 66.ru
У пострадавшего забрали 1,5 млн рублей.

Читатель 66.ru Юрий Белов, которого 6 ноября ограбили в районе первого километра ЕКАД, ищет очевидцев происшествия. По словам Юрия, он хочет найти автомобилистов, видеорегистраторы которых записали номера машин нападавших.

Юрий Белов, пострадавший:

— Я не говорю, что полиция плохо работает. Просто деньги украли у меня, и мне хотелось бы побыстрее найти грабителей.

Как рассказывает Юрий, в день нападения он забрал 1,5 млн рублей из торговой точки на «Таганском ряду». Большая часть денег (1,2 млн, — прим. ред.) должна была пойти на закупку новой партии товара. Знать о том, что у него будет с собой много денег, могли только другие торговцы с «Таганского ряда», считает предприниматель.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Юрий Белов:

— Когда я ехал по кольцовскому тракту, заметил две машины: грязно-коричневый
Hyundai Accent и синий ВАЗ-2199. Одна из машин подрезала меня, а вторая заблокировала сзади. Из авто вышли шесть человек неславянской внешности, разбили стекла, открыли стрельбу, вытащили деньги с заднего сиденья и уехали.

В Юрия попали две пули. Одна вошла в тело в паре миллиметров над почкой, вторая попала в паховую область. Сейчас состояние пострадавшего потихоньку, как он говорит, восстанавливается.

Если вы стали очевидцем ограбления, свяжитесь с нами по телефону 8–912 -666–00–66 или info@news.66.ru. Мы передадим информацию Юрию.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.