Раздел Общество
4 декабря 2014, 09:55

Тагильская медсестра, опубликовавшая фото из операционной, ушла работать в крутую клинику

Ее новым местом работы стал Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр.

Руководители тагильского Управления здравоохранения вычислили медсестру, которая выложила в интернете фотографии из операционной. Ей оказалась 36-летняя Мария Ш., бывшая сотрудница Демидовской больницы Нижнего Тагила.

Как сообщил Lifenews источник в медицинском учреждении, Мария работала здесь до лета этого года, после чего перешла на работу в частный Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр, потому что считается хорошим специалистом.

Это новый современный лечебно-реабилитационный центр, построенный уральским олигархом, бывшим гендиректором «ВСМПО-Ависма» Владиславом Тетюхиным. На новом рабочем месте Мария уже успела сделать селфи, правда, в предоперационной и без присутствия пациентов.

Напомним, на днях в Нижнем Тагиле разгорелся скандал: сотрудница одной из больниц выложила на своей страничке в соцсети Instagram фотографии, на которых она запечатлена вместе со своими коллегами. На некоторых снимках виден пациент, которому делают операцию.

Местный Минздрав рекомендовал разобрать этот случай на совещаниях во всех больницах Нижнего Тагила и объяснить сотрудникам, что такие поступки недопустимы. Как сообщает ТАСС, по этому факту прокуратура Свердловской области проводит проверку.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.