Раздел Общество
25 ноября 2014, 12:15

Приставы закрыли спорткомплекс депутата Валерия Савельева на Уралмаше

Приставы закрыли спорткомплекс депутата Валерия Савельева на Уралмаше
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
В AVS Group обещают устранить все нарушения.

Судебные приставы наложили запрет на эксплуатацию реконструированных помещений ООО «Мирт», где расположен спортивный комплекс «VICTORY Спорт». Спорткомплекс входит в состав «AVS Отеля», принадлежащего AVS Group.

C иском в суд обратилась Прокуратура Орджоникидзевского района, сообщили в пресс-службе УФСПП по Свердловской области. Дело в том, что ООО «Мирт» не выдавалась разрешительная документация на строительство.

Пресс-служба УФСПП по Свердловской области:

— Актом о нарушении в области строительства было зафиксировано, что реконструкция отдельно стоящего здания переменной этажности, выразившееся в строительстве встроенно-пристроенного трехэтажного здания, произведена в отсутствие разрешения на строительство. При этом возводимый объект частично находится за границами отведенного земельного участка.

В связи с тем, что эти обстоятельства угрожали жизни и здоровью, а также сохранности имущества, суд запретил эксплуатацию помещений.

В AVS Group Порталу 66.ru рассказали, что при строительстве спортивного комплекса границы участка действительно были нарушены. В компании обещают «устранить проблему в правовом поле». Чтобы отменить арест спортивного комплекса, компания подала кассационную жалобу на решение суда.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.