Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Приставы закрыли спорткомплекс депутата Валерия Савельева на Уралмаше

25 ноября 2014, 12:15
Приставы закрыли спорткомплекс депутата Валерия Савельева на Уралмаше
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
В AVS Group обещают устранить все нарушения.

Судебные приставы наложили запрет на эксплуатацию реконструированных помещений ООО «Мирт», где расположен спортивный комплекс «VICTORY Спорт». Спорткомплекс входит в состав «AVS Отеля», принадлежащего AVS Group.

C иском в суд обратилась Прокуратура Орджоникидзевского района, сообщили в пресс-службе УФСПП по Свердловской области. Дело в том, что ООО «Мирт» не выдавалась разрешительная документация на строительство.

Пресс-служба УФСПП по Свердловской области:

— Актом о нарушении в области строительства было зафиксировано, что реконструкция отдельно стоящего здания переменной этажности, выразившееся в строительстве встроенно-пристроенного трехэтажного здания, произведена в отсутствие разрешения на строительство. При этом возводимый объект частично находится за границами отведенного земельного участка.

В связи с тем, что эти обстоятельства угрожали жизни и здоровью, а также сохранности имущества, суд запретил эксплуатацию помещений.

В AVS Group Порталу 66.ru рассказали, что при строительстве спортивного комплекса границы участка действительно были нарушены. В компании обещают «устранить проблему в правовом поле». Чтобы отменить арест спортивного комплекса, компания подала кассационную жалобу на решение суда.