Раздел Общество
19 октября 2014, 16:40

На Орбакайте остались не все. Выступление звезды в ДИВСе затмили соревнования рабочих УГМК

На Орбакайте остались не все. Выступление звезды в ДИВСе затмили соревнования рабочих УГМК
Фото: Ирина Баженова, 66.ru
Известная певица приехала на Урал, чтобы выступить на юбилее холдинга.

Кристина Орбакайте приехала в Екатеринбург на празднование 15-летия Уральской горно-металлургической комании. Поздравить УГМК с днем рождения в ДИВСе также пришли губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, известный шоумен Александр Олешко и многочисленные детские коллективы со всей России.

В Екатеринбург съехались лучшие детские коллективы из Оренбургской, Челябинской, Курганской, Тюменской, Кировской областей, республик Северная Осетия и Башкортостан, а также других регионов России.

Многие привезли с собой подарки. Артисты из Башкортостана преподнесли бочонок меда, а после жгучей лезгинки от ансамбля «Маленькие джигиты» управленцы получили три национальных пирога и пожелания «быть богаче».

В свою очередь организаторы подготовили шутливый видеоролик, в котором прозвучали поздравления для УГМК от лица нескольких европейских стран.

Евгений Куйвашев вручил государственные награды наиболее отличившимся сотрудникам компании-юбиляра.

Главным событием вечера стали веселые старты сотрудников УГМК. Кристина Орбакайте появилась только после подведения итогов и награждения победителей и исполнила всего три песни (одна из них — «Гномик»). Возможно, именно из-за долгого ожидания многие зрители стали расходиться еще до появления звезды на сцене.

Гостями спортивно-развлекательного шоу в разное время становились Лариса Долина, Валерий Сюткин, Олег Газманов, Жасмин, группа «Дюна», Алена Свиридова, Игорь Корнелюк, группа «Чай вдвоем», группа «Иванушки international», группа Hi-Fi. В этот раз без звезд тоже не обошлось…

Год назад приезжала певица Нюша, а вчера вот — Кристина Орбакайте.

Под руководством ведущего шоу Александра Олешко на арене собрались шесть семей из разных республик, которые приняли участие в веселых стартах. Все — сотрудники УГМК. Главным призом был автомобиль «Киа Рио».

По условиям соревнований (которые, кстати, проходят уже не первый год), принять участие в конкурсе могут только семьи, состоящие из четырех человек: папа, мама и двое детей.

Мамы бегали на ходулях, папы прыгали на батуте, а дети катались на скейтах.

В этом году за звание самой спортивной семьи УГМК боролись шесть команд из республики Северная Осетия — Алания, Оренбургской и Свердловской областей.

«Выдохните страх, вдохните смелость», — подбадривал участников веселых стартов Олешко. Кстати, он и сам пытался повторить пройденные участниками препятствия. Карабкался на надувную горку, примерял огромные башмаки... Словом, не забывал развлекать публику и показывать сольные номера.

Пришедшие в ДИВС зрители хорошо подготовились и принесли с собой плакаты с фамилиями участников веселых стартов.

Все зрители без исключения поддерживали участников, так что едва не сорвали голос.

Евгений Куйвашев и другие известные гости аплодировали участникам веселых стартов.

Команды-финалисты, в составе которых мама, папа и двое детей, преодолели множество отборочных испытаний и долго тренировались, чтобы попасть на арену ДИВСа.

Победителем стала семья из Ревды.

Главный приз выиграла семья Железняковых. Счастливые обладатели новой иномарки поделились с Порталом 66.ru своими эмоциями.

Семья Железняковых, победители веселых стартов:

— Победа — это действительно победа, она нам сложно далась. Хотя в этот раз было больше шоу, чем испытаний. У нас было 4 месяца на подготовку, но до вчерашнего вечера мы даже и не знали, какие будут испытания. Взаимопомощь и поддержка близких помогли нам преодолеть все препятствия.

Шоу «СемьЯ» проводится с 2000 года. В разные годы турнир судили Ольга Коростылева, Ирина Зильбер, Юрий Прилуков, Ольга Котлярова и многие другие известные спортсмены.

Текст: Алена Коновалова для 66.ru. Фото: Ирина Баженова, 66.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.