Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Самые титулованные бодибилдеры России стали манекенами в магазине в центре Екатеринбурга

14 октября 2014, 19:55
Самые титулованные бодибилдеры России стали манекенами в магазине в центре Екатеринбурга
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
«Мисс Вселенная» Мария Кузьмина отказалась от участия в акции «живые манекены» в последний момент из-за подготовки к предстоящему чемпионату России.

В витрине магазина «Спорттовары» в центре Екатеринбурга (на перекрестке улиц 8 Марта — Малышева) появились живые манекены.

Вместо пластиковых манекенов в огромных витринах магазина позировали участники чемпионата России по бодибилдингу и фитнесу, среди которых 10-кратный чемпион мира по бодибилдингу Александр Яшанькин, чемпион России, чемпион мира по классическому бодибилдингу Артем Диянов, двукратный абсолютный чемпион России, чемпион Европы Александр Колясников и другие профессиональные спортсмены.

Также в акции должна была принять участие Мария Кузьмина, но в последний момент она отказалась. «Готовится к чемпионату мира. Все же участие в акции — довольно энергозатратное занятие», — пояснили Порталу 66.ru организаторы акции.

«Живые модели» произвели сильное впечатление на прохожих. Многие останавливались, чтобы сделать несколько кадров на свои телефоны.

Чтобы подчеркнуть их рельефные мускулы, организаторы включили прожекторы.

Авторами перформанса выступили организаторы чемпионата, который пройдет в ДИВСе с 24 по 26 октября. В соревнованиях примут участие более 500 участников из стран СНГ и Восточной Европы.

Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru