Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Высоцкий» против Человека-паука: онлайн-трансляция восхождения Алена Робера

24 сентября 2014, 13:55
«Высоцкий» против Человека-паука: онлайн-трансляция восхождения Алена Робера
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
В 14:00 француз Ален Робер начал лезть на наш небоскреб. Планирует закончить часа через два. Все это время Портал 66.ru будет следить за ним и показывать вам. В прямом эфире.

Камеры включены, контакт есть, мобильный интернет передает поток видео прямо к нам в редакцию. Мы совместно с творческой группой «Телепорт» открываем прямую трансляцию с трех точек небоскреба «Высоцкий», по которому карабкается знаменитый промышленный альпинист-экстремал Ален Робер.

Если в рабочий день вы не смогли выкроить пару свободных часов, чтобы прийти посмотреть за восхождением лично, просто располагайтесь поудобнее и жмите «Play».

Человек-паук вынужден использовать страховку и специальные липучки. На страховке настояли организаторы. А липучки ему потребовались потому, что проемы окон «Высоцкого» слишком высоки для низкорослого француза.

Сверху Алена страхуют наши местные промышленные альпинисты. Если что-то пойдет не так, они спустятся к нему со смотровой площадки.

В случае ЧП француз повиснет на тросе и широко раскинет обе руки в стороны — это значит, что «Высоцкий» его одолел и самостоятельно продолжать восхождение человек-паук больше не в силах.

Впрочем, надеемся, всё будет хорошо.

Одна ремарка: если трансляция подтормаживает, не расстраивайтесь. Она продолжится. Мы вещаем через мобильный модем. Связь порой теряется, особенно на вершине «Высоцкого»