Раздел Общество
20 сентября 2014, 10:20

«Не двигаться! Полиция!» Этой ночью оперативники сорвали шоу трансвеститов

«Не двигаться! Полиция!» Этой ночью оперативники сорвали шоу трансвеститов
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
В поисках нелегального алкоголя полицейские нагрянули в ночной клуб «Лайф» на улице Юмашева. Попали на «закрытую вечеринку», нашли 100 бутылок спиртного и мужчин в женской одежде.

Рейд начался в час ночи. Первыми в клуб зашли общественники, которым поручили на меченные купюры приобрести пару рюмок водки — по оперативной информации, у клуба «Лайф» истекла лицензия на продажу алкоголя.

Контрольная закупка прошла. И следом за подставными клиентами клуба внутрь врываются полицейские.

На входе в клуб нас встречает вот такое объявление. Сейчас посмотрим, что за закрытое мероприятие такое.

В клубе человек 10. И только одна девушка. Она тут барменом трудится. Посетители отворачиваются от камеры и очень быстро исчезают с «закрытого мероприятия». Ждать окончания рейда им явно не хочется.

Только этот тусовщик так и остался сидеть за барной стойкой, отстраненно глядя в вечность.

В гримерке к выходу на сцену готовятся артисты шоу трансвеститов.

На полицейских они вообще внимания не обратили — прихорашиваются и гримируются, как будто так и надо.

В подсобке оперативники находят пару коробок водки.

На вопрос полицейских: «А что же виски не пьете?» — администратор Александр начинает сокрушаться по поводу сложной экономической обстановки в стране. «Посмотрите, что в стране творится! Мы на грани закрытия! В зале всего несколько человек!»

В отличие от явно напрягшегося администратора, бармены ведут себя легко и непринужденно. То ли к визитам полиции привыкли, то ли знают, что им персонально такой визит ничем не грозит.

В итоге оперативники изъяли около 100 бутылок алкоголя: водки, виски, коньяка и вина. Администратор клуба, правда, предъявил полицейским копию лицензии, согласно которой «Лайф» имеет право продавать алкоголь до 2016 года. Однако известно, что на самом деле никто такой бумаги владельцам заведения не выдавал, оригинал лицензии сотрудники клуба предъявить не смогли, и теперь их подозревают еще и в подделке документов.

Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.