Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Екатеринбургский депутат обменялся оскорблениями с Артемием Лебедевым

15 сентября 2014, 09:50
Из ответа москвича стало понятно, почему уральская столица до сих пор не стала центром притяжения людей со всего мира.

Московский дизайнер Артемий Лебедев в свойственном ему стиле ответил екатеринбургскому депутату Евгению Боровику, который в своем Facebook оскорбил его.

Депутат в соцсети дал ссылку на нашу новость про ответ Лебедева екатеринбургским рекламщикам и сопроводил ее несколькими словами. Дословно высказывание народного избранника мы привести не можем из-за нецензурного слова.

Евгений Боровик, депутат Екатеринбургской городской думы:

— Ну, и чтобы закрыть тему… Хотя нет, не так: чтобы закрыть Тему Лебедева, напомню одну крылатую фразу: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты! Недавно именно с этим бездарным [дурным человеком] глава города прогуливался и обсуждал вопросы «украшения города».

Лебедев выложил в своем ЖЖ скриншот записи политика и прокомментировал ее.

Артемий Лебедев, дизайнер:

— Уверен, что именно из-за таких [людей низких моральных принципов] Екатеринбург до сих пор не стал центром притяжения людей со всего мира, и ни один житель Парижа не купил себе билет на самолет, чтобы провести выходные в Екатеринбурге. Потенциал у Екатеринбурга огромный, но потенциал провинциальных мудаков еще мощнее.

Напомним, в четверг, 11 сентября, екатеринбургское дизайнерское сообщество опубликовало открытое письмо. Его авторы обеспокоены возможным сотрудничеством горадминистрации с Артемием Лебедевым. Подписанты потребовали от городских властей не пускать московского экспата.