Раздел Общество
12 августа 2014, 17:25

«Вы увидите все!» Дирекция «Мисс Екатеринбург» выпустит фильм о конкурсе

«Вы увидите все!» Дирекция «Мисс Екатеринбург» выпустит фильм о конкурсе
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Видео планируют распространять в социальных сетях.

В новый фильм войдут кадры с финального шоу, которое прошло 8 августа в ЦК «Урал». Напомним, что в этом году по решению дирекции конкурс не был показан ни в прямом эфире по ТВ, ни в Сети. Для тех, кто не попал на шоу, фильм станет единственной возможностью увидеть финал целиком.

Как рассказала директор конкурса Светлана Петракова, в фильме будут использованы съемки генерального партнера конкурса «Студии-41» (телекомпания последние 14 лет отвечала за прямую трансляцию), а также собственные съемки организаторов.

Светлана Петракова, директор конкурса «Мисс Екатеринбург»:

— Нам постоянно говорят, что с каждым годом мы все хуже, девочки у нас все страшнее, что все куплено, что надо менять команду. У нас в городе больше 30 конкурсов красоты, но вы видели лучше, чем «Мисс Екатеринбург»? Если кто-то может лучше, то пусть делает. Мы делаем классное шоу. У нас потрясающая в этом году была техническая картинка. Я думаю, что мы обязательно сделаем какой-то фильм о нашем конкурсе. Мы снимали, «Студия-41» снимала. Мы все это покажем. Благодаря соцсетям мы сделаем все это более публичным, и вы все это увидите.

Светлана Петракова поблагодарила всех участниц конкурса, многие из которых сегодня также пришли в мэрию.

«Они жгли просто невероятно. Они нам дали праздник. Они танцевали так, что у меня сейчас просто мурашки поднимаются. Они читали Онегина так, что слезы на глаза наворачивались. Я поворачиваюсь — в зале слезы на глазах. Это правда. Девчонки, это вы! Вы суперские! Спасибо вам всем!» — сказала Светлана Петракова.

Мисс Екатеринбург — 2014 София Никитчук рассказала, что в ближайшее время собирается получить красный диплом (девушка учится в УрФУ по специальности «управление персоналом»), готовится к «Мисс Россия» и выступлению на Дне города. «Для меня это честь», — добавила девушка. Замглавы администрации Екатеринбурга по вопросам социальной политики Михаил Матвеев не смог удержаться, чтобы не поцеловать руку новой мисс.

В отличие от многих своих предшественниц София не будет продавать или передаривать преподнесенный ей организаторами и спонсорами конкурса автомобиль. Она собирается водить «Шкоду» сама.

София Никитчук, мисс Екатеринбург — 2014:

— Месяц назад, когда мы с девочками только пришли на кастинг, мы были маленькими девчушками, у которых горели глаза. И именно наша команда преподавателей сделала из нас настоящих девушек, леди. Вы стали для меня второй семьей. Мы получили много позитивных эмоций, о которых будем вспоминать, рассказывать своим деткам.

Напомним, что конкурс «Мисс Екатеринбург» в этом году прошел в семнадцатый раз. За это время в кастинге успели принять участие 4,5 тысячи девушек, из них не меньше 500 выступили в финальном шоу. Обязательные условия для участия остаются неизменными — возраст от 18 до 25 лет, идеальные параметры, харизма и воля к победе.

Главной темой шоу стал роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Девушки прочитали письмо Татьяны к Онегину, прогулялись в дизайнерских платьях из коллекции «Сакура» под песню Руслана Манина «Екатеринбург — мой город!», ответили на вопросы жюри и исполнили несколько танцев.

В прошлом году обладательницей заветного титула стала Екатерина Локшина, студентка факультета Высшей школы экономики УрФУ. За год ей удалось не только поучаствовать в событиях города, но и съездить на конкурс «Мисс Россия», где она вместе с мисс Екатеринбург — 2012 Анной Лесун представляла Екатеринбург и Свердловскую область.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.