Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Пышма плывет»: после ливня машины ехали по капот в воде

12 августа 2014, 13:14
Из-за наводнения несколько автовладельцев остались без номеров.

Больше всех от вчерашнего ненастья пострадали жители Верхней Пышмы. В интернете появилась видеозапись, на которой на перекрестке улиц Кривоусова и Спицина автомобили буквально едут по реке.

Позже на форумах появились сообщения от местных жителей, которые ищут водителей, у которых прямо на ходу смыло водой госномера.

Напомним, вчера вечером, 11 августа, как и обещали синоптики, на Свердловскую область, в том числе Екатеринбург, обрушился ливень. Его почувствовали на себе жители Сортировки, ЖБИ, Уралмаша, Юго-Запада, Автовокзала, Вторчермета, Елизавета, Широкой Речки.

В городе перестали работать сразу несколько светофоров: на перекрестках улиц Вильгельма де Геннина с Объездной дорогой, Титова и Военной, а также Объездной дороги и улицы Светлореченской, сообщает служба спасения «Сова».

Пробки на дорогах после дождя в Екатеринбурге

Кроме того, из-за грозы без электроснабжения осталось несколько населенных пунктов области: поселок Растущий, Верхнее Дуброво, Косулино, Прохладный, Сарапулка, Нижне-Исетский и Горный Щит, рассказали Порталу 66.ru в «МРСК Урала». Также электричество пропало в поселках Решеты, Северка, Большой Исток и в городе Сысерти. Специалисты пообещали восстановить электроснабжение в течение ближайшего дня.

Фото: служба спасения «Сова», видео: Ivan Ivanovich